きぬさやと豆腐の卵とじ レシピ・作り方

きぬさやと豆腐の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
豆腐でかさまし!

材料(1人分)

  • きぬさや 1/2袋
  • 絹ごし豆腐 100g
  • ★醤油 大さじ2
  • ★みりん、水 大さじ1
  • 2個

作り方

  1. 1 きぬさやはすじをとる。
    豆腐は一口大にきる。
    フライパンに★をいれて、具を中火にかける。
  2. 2 しんなりしてきたら、溶いた卵を中央から回しいれる。
    蓋をして半熟になったら完成。

きっかけ

きぬさやを頂いたので

  • レシピID:1440029118
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじさやえんどう絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る