筍のバターポン酢炒め レシピ・作り方

筍のバターポン酢炒め
  • 約10分
まき☆まま
まき☆まま
とても簡単でおつまみにもオススメ!

材料(2人分)

  • たけのこ水煮 300g
  • バター 小さじ1
  • ポン酢 大さじ3
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 たけのこは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにバターを入れ筍を炒める。
  3. 3 ポン酢と粉チーズを加えてサッと混ぜたら完成です!

きっかけ

筍があまっていたので簡単メニューにしました。

  • レシピID:1440029095
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
まき☆まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る