キャベツピーマンブロッコリーの中華和え レシピ・作り方
![キャベツピーマンブロッコリーの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdb5953ec692e90df990bbe304845860d827b80a.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
ピーマンは細切りにする。
ブロッコリーの茎は薄めに切る。 -
2
フライパンに油をしいて、にんにくチューブをいれる。
香りがたってきたら、ブロッコリーの茎を炒める。 -
3
しんなりしてきたら、ピーマンとキャベツをいれて、★を加えて中火にかける。
3分炒めたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません