豆腐と油揚げのわかめ卵とじ レシピ・作り方
![豆腐と油揚げのわかめ卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69d37bfd7b7b1c85586ab00b6681e2485aed7810.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大にきる。
油揚げはお湯をかけて油ぬきをしてから短冊切りにする。 -
2
お鍋に★を煮たたせて、豆腐と油揚げを加える。
ふえるわかめを加えてふやけたら、溶き卵を流し入れる。
このみの固さになったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません