離乳食★ポトフ レシピ・作り方

離乳食★ポトフ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
具沢山スープです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉はみじん切りにする。
    キャベツ、ホウレン草、玉ねぎ、は2cm大のざくきりにする。
    にんじんは皮をむいていちょう切りにする。
  2. 2 お鍋に水をはり、具を入れてから8分中火にかける。
    最後に塩で味を整えて完成♪

きっかけ

大人がポトフだった日に

  • レシピID:1440028515
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏むね肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • (^^)(^^)(^^)(^^)
    (^^)(^^)(^^)(^^)
    2020/05/19 08:50
    離乳食★ポトフ
    美味しかったようで完食してくれました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る