米粉甘酒コーヒーケーキ レシピ・作り方
![米粉甘酒コーヒーケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc4bbe16a5103e730ab894503c221e009449c6fd.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(/1台人分)
作り方
- 1 型に耐熱用のオーブンシートを敷く。
- 2 ボウルに卵を破りほぐし、甘酒・豆乳を入れて混ぜる。
- 3 塩・きび砂糖を入れて混ぜる。
- 4 米油を入れて混ぜる。
- 5 ☆の粉類を入れて粉気がなくなるまで混ぜる。
- 6 クリームチーズを7〜8㎜角に切って混ぜる。
- 7 型に生地を流し入れ、170℃に予熱したオーブンで30分焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件