離乳食★鶏肉と野菜りんご煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんと大根の皮をむき、ざく切りにする。ブロッコリーは小房に切り分ける。
鶏モモ肉は脂肪を取り除き一口大にきる。
鍋に水をいれ、具材と醤油を10分中火にかける。 -
2
りんごを一口大にきり、水を張った鍋で10分中火にかける。
全ての具材に火が通ったら5mm大にきる。 - 3 具材をそれぞれ15gずつ盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)