焼きいもと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
![焼きいもと豆腐の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f708432067fc593a825d20766ca9e13dcd6e69da.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
焼きいもは皮をはぐ。
食材を全て食べやすい大きさに切る。 - 2 小さめの蒸し鍋に切った食材&蒸し鮭を入れ、10~15分くらい蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材を加えて、鮭エキスの入った蒸し汁をお碗の半分くらいまで注ぐ。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません