もやしと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

もやしと小松菜の味噌汁
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
野菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小さめの蒸し鍋にカットした食材、グリンピース、サバを入れて蒸す。
  3. 3 お碗に※Aを入れる。
    蒸した食材も加える。
    サバエキス入りの蒸し汁をお碗の半分まで注ぐ。

きっかけ

もやしを入れるとおいしそうと思って。

  • レシピID:1440025914
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る