じゃがいもとわかめの味噌汁 レシピ・作り方
![じゃがいもとわかめの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa78602d89f17eb90074ffdf8f95379cae18bfb.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 具材を火の通りやすい大きさに切る。
-
2
小さめの蒸し鍋でカットした具材を蒸す。
じゃがいもがやわらかくなるまで蒸す。 -
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材も加え、お碗の半分まで蒸し汁を注ぐ。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件