鍋料理風の味噌汁 レシピ・作り方

鍋料理風の味噌汁
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
柚子のしぼり汁を加えて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はピーラーなどで長細い薄切りにする。
    その他の食材は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1の食材を小さめの蒸し鍋で蒸す。
  3. 3 お碗に※Aを入れる。
    蒸した食材も加え、蒸し汁をお碗の半分まで注ぐ。

きっかけ

鍋料理をイメージして

  • レシピID:1440025508
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る