焼きサバのふりかけダイコンおろしのせ レシピ・作り方

焼きサバのふりかけダイコンおろしのせ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
焼きサバにひと工夫しました^_^

材料(1人分)

  • サバの切り身 1/2尾
  • ダイコンおろし 大さじ3
  • ポン酢 小さじ1/2
  • 小魚ふりかけ 小さじ1
  • すりゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 サバの切り身はグリルで表面を焦がさないように気をつけて焼きます。
  2. 2 1.にダイコンおろしをのせてポン酢をかけます。
  3. 3 仕上げに、小魚ふりかけをふりかけ、すりゴマを散らしたら完成^_^

きっかけ

夕食の一品です^_^

  • レシピID:1440025259
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る