豆乳ソースのパスタ レシピ・作り方

豆乳ソースのパスタ
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
平麺を使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に1リットルの湯を沸かし、分量外の塩を小さじ1くらい入れ、パスタを茹でる。
  2. 2 茄子、トマトは一口大に切る。
    しめじは1本ずつ分ける。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を入れ、1の食材&ニンニク&※Aを入れ炒め煮する。
  4. 4 アルデンテにゆでたパスタを3に入れ、分量外のオリーブ油小さじ1、塩少々で味を調える。

きっかけ

パスタなら手早く作れると思って。

  • レシピID:1440025204
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る