ブロッコリーとアボカドと半熟卵のホットサラダ レシピ・作り方
- 約15分
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーをボウルに入れてオリーブオイルを加えてよく混ぜる。
ココット皿にブロッコリーを入れる。 -
2
種と皮を除いて1センチ角に切ったアボカドにレモン汁をふりかける。
1のココット皿の隙間にアボカドを並べる。 -
3
トースターを温める。
ココット皿の真ん中を空けて卵を割り入れる。
粉チーズを振り、粗挽き胡椒を振る。 - 4 温まったトースターにココット皿を入れて、チーズに軽く焼き色がつくまで7〜8分ほど焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません