大根のヨーグルト漬 レシピ・作り方
![大根のヨーグルト漬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83849c13114e526d9f02251aababe64b27637e54.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根 30g
- プレーンヨーグルト※A 小さじ1
- 塩※A 少々
- 蜂蜜※A 少々
- 米酢※A 少々
- 醤油※A 少々
- シナモンパウダー※A 少々
作り方
-
1
大根をたくわんの厚さにカットする。
耐熱容器に水を少し入れて大根をレンジで1分加熱する。 - 2 ※Aで味をつけて冷蔵庫で30分くらい冷やして味を馴染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません