アプリで広告非表示を体験しよう

大根のパリパリ酢醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
大根のパリパリした食感が楽しめます(^▽^)/

材料(2人分)

ダイコン
10cmほど
白菜
2枚
シイタケ
4株
ニンジン
1/2本
オリーブオイル
小さじ1
醤油
大さじ2
大さじ1
クレイジーソルト
ひとつまみ
七味唐辛子
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、スライスした大根とニンジン、しいたけとカットした白菜を入れて炒めます。
  2. 2
    野菜に火が通ったら、醤油と酢を混ぜ合わせたものをかけ、クレイジーソルトで味を調えながら炒めます。
  3. 3
    仕上げに、七味唐辛子を散らしたら完成(^▽^)/

きっかけ

夕食の一品に作りました(^▽^)/

公開日:2018/11/06

関連情報

カテゴリ
大根白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする