材料(2人分)
- ダイコン
- 10cmほど
- 白菜
- 2枚
- シイタケ
- 4株
- ニンジン
- 1/2本
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ2
- 酢
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- ひとつまみ
- 七味唐辛子
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、スライスした大根とニンジン、しいたけとカットした白菜を入れて炒めます。
-
- 2
- 野菜に火が通ったら、醤油と酢を混ぜ合わせたものをかけ、クレイジーソルトで味を調えながら炒めます。
-
- 3
- 仕上げに、七味唐辛子を散らしたら完成(^▽^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません