パプリカと鮭の味噌汁 レシピ・作り方

パプリカと鮭の味噌汁
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
晩御飯のご馳走

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、さつまいもはさいの目に切る。
    豆腐、パプリカは角切りに。
  2. 2 小さめの蒸し器を用意し、底に水をいれ昆布を浸す。
    上の段で1の食材&鮭を蒸す。
  3. 3 お碗に※Aを入れる。
    蒸した食材も加える。
    昆布だしの蒸し汁をお碗の半分まで注ぐ。

きっかけ

パプリカの色がきれいなので。

  • レシピID:1440024817
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカさつまいも
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る