ピリッと!豚肉のショウガ醤油炒め レシピ・作り方

ピリッと!豚肉のショウガ醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ショウガがピリッと効いてごはんが進みます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったらすりおろしたニンニクと細切りにしたショウガ、たまねぎを炒めます。
  2. 2 細切りにしたにんじんと豚バラ肉を加え炒め、豚肉に火が通ったら★を混ぜ合わせた調味料を入れて炒めます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成^_^

きっかけ

昼食の一品です^_^

  • レシピID:1440024787
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る