かぼちゃと豆腐の串カツ風 レシピ・作り方

かぼちゃと豆腐の串カツ風
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
ソースをつけて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと豆腐を1.5㎝くらいの厚さに切る。
  2. 2 小さめの蒸し器で5分くらい蒸す。
  3. 3 豆腐とかぼちゃをバットへ置き、薄力粉をつけ、マヨネーズを全体に塗り付ける。
    その上にパン粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに分量外の油を大さじ1~2敷いて、3をまんべんなくキツネ色に焼く。

きっかけ

串カツが食べたくなって。

  • レシピID:1440024675
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る