全粒粉入りダッチベイビー レシピ・作り方
![全粒粉入りダッチベイビー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f4cb269c7414d2a0ac69af92e4feddcd1599a01.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
オーブンを220度に温め始める。
全粒粉と塩をあわせて、泡立て器でグルグル混ぜておく。 -
2
別のボウルにたまごを割り入れてほぐし、豆乳とバニラエッセンスを加えて良く混ぜる。
粉のボウルに少しずつたまご液を加えてその都度良く混ぜる。 -
3
オーブンの予熱が完了したらスキレットを火にかけてココナッツオイルを入れて溶かす。
一度に生地を流し込む。
すぐにオーブンに入れて20分ほど焼く。
途中オーブンを絶対に開けないこと。 - 4 焼きあがったら、イチゴソースとミックスナッツをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
- 料理名
- 全粒粉入りダッチベイビー
![masya0928](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77df9ccdd60536e3b0ad82265c9f7ea5b606efe0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません