フルーツとマシュマロの生春巻き レシピ・作り方
- 約1時間
材料(10人分)
作り方
-
1
キウイ、オレンジ、りんご、バナナ、梨、桃をスライスする。
バナナはレモン汁をふりかけ、りんごと梨は合わせた砂糖水にくぐらせておく。
マシュマロは厚みがあれば半分にスライスする。 -
2
りんごと梨は、小さく♡型に切り抜いても良い。
マシュマロの表面に好きなイラストをデコペンで描く。 - 3 ライスペーパーを水で濡らしてキッチンペーパーで水気を拭き取り、スライスしたフルーツとマシュマロを適当に重ねて巻いていく。
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
- 関連キーワード
- おもてなしデザート おつまみ 手土産デザート ポットラックにぴったり
- 料理名
- フルーツとマシュマロの生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません