アボカドとチキンのヘンプシード和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- アボカド(小ぶりのもの) 2個
- レモン 1個
- サラダチキン 100g
- カラフルミニトマト 6個
- 6Pチーズ 3個
- ヘンプシード 大さじ1
- フラックスオイル 大さじ1
作り方
-
1
アボカドは皮と種を除いて1センチ角に切って、レモン汁をふりかける。
サラダチキン、ミニトマト6Pチーズは1センチ角に切る。 -
2
ボウルに1、ヘンプシード、フラックスオイルを加えて良く混ぜる。
食べる直前まで冷蔵庫で冷やして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません