リメイク!枝豆と卵黄のせチーズポークカレー レシピ・作り方

リメイク!枝豆と卵黄のせチーズポークカレー
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
彩りが楽しい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ごはん 1杯分
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ポークカレールー(残り物) おたま1杯分
  • 卵黄 1個分
  • 枝豆(冷凍品) 5〜6鞘

作り方

  1. 1 ごはんにピザ用チーズをのせ、ポークカレールーをかけます。
  2. 2 中央にくぼみを作り、そこに卵黄をのせます。
  3. 3 仕上げに、解凍した鞘から出した枝豆をのせて完成( ´ ▽ ` )ノ

きっかけ

朝食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440024157
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆ポークカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る