キヌア入りツナたまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライサーでスライスして水に晒し、絞って水気をしっかり切る。
トマト、きゅうりは1センチ角に切る。 -
2
パセリは太い茎から葉をつまみとり、粗く刻む。
ツナは水気を切る。 -
3
ボウルに1、2、キヌア、Aを入れて良く混ぜる。
器にベビーリーフを盛り、その上にサラダを乗せて出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 レストランの味を再現 お弁当 おつまみ
- 料理名
- キヌア入りツナたまマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キヌア入りなので腹持ちが良いですよ。