豆板醤のドレッシング レシピ・作り方

豆板醤のドレッシング
  • 約15分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
蒸し豆腐に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料表の食材を全て鉢へ入れて掻き混ぜ、ドレッシングを作る。
  2. 2 豆腐は大きめに切り分ける。
    チンゲン菜は茎と葉を分ける。
    まいたけは一口大に切る。
  3. 3 2を蒸し鍋で蒸す。
    蒸した食材をお皿に盛って、手作りドレッシングを添える。

きっかけ

豆板醤を買ったので試しに使ってみました。

  • レシピID:1440023940
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る