えのきだけの入った味噌汁 レシピ・作り方
![えのきだけの入った味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31ba978d0c60dd61b8f79132c3ada3f73c0f2d27.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリの葉、小松菜は千切りにする。
いんげん、えのきだけは小口切り。
かぼちゃは角切りに。 - 2 1の食材を蒸し鍋で蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材も入れ、熱い蒸し汁を注いで掻き混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません