相性バツグン!かぼちゃといんげん豆の煮物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/2個
- いんげん豆 5〜10本
- 水 200cc
- ★だしの素 大さじ1/2
- ★醤油 大さじ1
- ★酒 大さじ1
- ★砂糖 大さじ1.5
- ★みりん 大さじ1/2
作り方
- 1 かぼちゃといんげん豆を茹でる。
- 2 柔らかくなったら、★を加える。
- 3 味がしっかり染み込むまで煮込んだら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ夕食の献立(晩御飯)いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません