食パンの茄子サンド レシピ・作り方

食パンの茄子サンド
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
定番の味付けで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを焼く。
    ゆでたまごと茄子を厚さ1㎝のスライスにする。
    キャベツを千切りにする。
  2. 2 茄子をグリルで焼く。
  3. 3 パンに※Aを塗る。
    茄子をのせて、ソースをかける。
    キャベツと卵をのせ、マヨネーズをしぼる。
  4. 4 パンを半分に折り畳んで食べる。

きっかけ

ソース味のパンが食べたかった。

  • レシピID:1440023644
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る