ごぼうのクリームパスタ レシピ・作り方
![ごぼうのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10b2574135901987684cd21896dfa76611407607.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうは太いささがき、ニンニクはみじん切り。その他の野菜は一口大にカットする。
-
2
1の野菜を油で炒めたら、小麦粉を入れてさらに炒める。
※Aを加えて弱火で混ぜる。 - 3 鍋に分量外の塩を小さじ2入れ、パスタを熱湯でゆでる。
-
4
パスタと2をフライパンで和える。
水分が足りなかったら、パスタのゆで汁を加える。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません