豚肉の胡麻和え レシピ・作り方

豚肉の胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
アッチンちゃん
アッチンちゃん
しゃぶしゃぶの残りで作りました。
アテにもぴったり~~

材料(2人分)

  • 豚肉しゃぶしゃぶの残り 60g
  • 大根の細切り 50g
  • カイワレ大根 1/4パック
  • だし醤油 大2
  • すり胡麻 大1強

作り方

  1. 1 すべてをボールに入れて混ぜるだけで出来上がり!

きっかけ

残り物を使いたくて。。

おいしくなるコツ

ポン酢で和えても美味しいです。

  • レシピID:1440023076
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースかいわれ大根大根
アッチンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る