〈簡単レシピ〉豚肉とキャベツの塩麹炒め レシピ・作り方

〈簡単レシピ〉豚肉とキャベツの塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
arupaka食堂
arupaka食堂
お弁当のおかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切った豚肉に塩麹を塗り5分おきます。
  2. 2 フライパンになたね油を入れて食べやすく切ったキャベツと人参と豚肉を入れて炒めます。
    豚肉が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

塩麹を使ってみたくて。

おいしくなるコツ

味付けは塩麹のみで充分です。豚肉に塗った塩麹をキャベツや人参とも混ぜ合わせ全体に味を染み込ませます。

  • レシピID:1440022788
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単豚肉料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る