香りがgood!ササミ梅しそカツ レシピ・作り方
![香りがgood!ササミ梅しそカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0654f4a4fc389f9ce60d19e63f2fb09cb518debe.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ササミを叩いて伸ばし、塩胡椒を擦り込んでなじませます。
- 2 タネを取って細かくカットした梅干しを1.にのせて青じそで巻き、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、温まったら2.を入れて表面に焼き色がつくまで揚げ焼きます。
- 4 仕上げに、マヨネーズと中濃ソースをかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません