卵不要!鮭のマヨパン粉揚げ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさにカットした鮭の切り身に塩胡椒を擦り込み、袋にマヨネーズと一緒に入れてよく揉みます。
- 2 袋から出した1.に、粉チーズとパセリのみじん切りを加えたパン粉をつけて衣にします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら2.を入れて両面に焼き色がつくまで揚げ焼いたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)