tacookメニュー!3種野菜の海苔ゆかりポン酢 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ダイコン
- 1/5本
- ニンジン
- 1/2本
- ブロッコリーの茎
- 1株分
- だしの素
- 小さじ1/2
- ゆかりふりかけ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
- 海苔
- 2枚
- ポン酢
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- カットしたニンジンとダイコン、ブロッコリーの茎をクッキングプレートにのせます。
-
- 2
- だしの素をふりかけて炊飯を開始します。
-
- 3
- 炊飯が終わったら、仕上げにゆかりふりかけとちぎった海苔、ゴマを散らし、ポン酢を回しかけて完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません