リメイク!塩じゃがのチーズカレーがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいもの海苔ゴマポン酢 3切れ
- クレイジーソルト 少々
- マヨネーズ 小さじ1/2
- ポークカレールー おたま1杯分
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- 山椒 少々
作り方
- 1 サイコロ切りにしたじゃがいもの海苔ゴマポン酢(レシピID:1440021166)にマヨネーズとクレイジーソルトを加えて軽く混ぜ合わせます。
- 2 3種の野菜のポークカレー(レシピID:1440021203)をかけ、ピザ用チーズを散らしたら電子レンジで1分ほど温めます。
- 3 仕上げに、山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)