ゴボウとニンジンのしょうゆ漬けと海苔がけごはん レシピ・作り方
![ゴボウとニンジンのしょうゆ漬けと海苔がけごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78249ea00b8ece936264ad9d4adb5eb833e8f7d0.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カットしたニンジンのスライスとゴボウをラップに包んで1分ほど電子レンジで加熱したものをキュウリのしょうゆ漬け(市販品)のたれに半日ほど漬けておきます(調理時間外)。
- 2 1.を玄米ごはんにのせ、周りにちぎった海苔をのせます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件