小松菜と人参のおひたし♪ レシピ・作り方

小松菜と人参のおひたし♪
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
人参入りで彩りも◎

材料(3〜4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 4㎝
  • ☆顆粒和風だし 少々
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝の長さに、人参は短冊切りにしそれぞれ茹でる。
  2. 2 ①の水分をしぼり、☆の調味料で和えて 完成◎

きっかけ

小松菜を使って1品。

  • レシピID:1440020799
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る