豚バラ肉の甘辛豚丼 ししとう添え レシピ・作り方

豚バラ肉の甘辛豚丼 ししとう添え
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
豚丼のタレを使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら豚バラ肉を入れて焼きます。
  2. 2 豚肉の表面の色が変わったら、切り込みを入れたししとうとショウガのすりおろし、豚丼のタレを入れて炒めます。
  3. 3 仕上げに、2.をごはんにのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020778
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る