ナガイモの海苔チズハムがけ玄米ごはん レシピ・作り方
![ナガイモの海苔チズハムがけ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49bdd789cc5c880329a3e64ef6495a278f49d001.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- ナガイモの輪切り 2切れ
- チズハムふりかけ ひとつまみ
- 海苔 1枚
- ゴマ ひとつまみ
- 山椒 少々
作り方
- 1 玄米ごはんに、カットしたナガイモの輪切りをのせます。
- 2 チズハムふりかけをふりかけてちぎった海苔をのせます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らして山椒をふりかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません