モツと長イモともやしの豚丼のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- モツ
- 1/2パック
- ナガイモ
- 1/4本
- モヤシ
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
- 豚丼のタレ
- 大さじ1
- ゴマ
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらモツとカットしたナガイモを入れます。
-
- 2
- モヤシを入れて塩コショウをふって炒め、しんなりしたら豚丼のタレを入れて炒めます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマをふりかけて軽く混ぜ合わせたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません