みじん大根のせ海苔がけ玄米ごはん レシピ・作り方
![みじん大根のせ海苔がけ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65fe5ec38fbfe72189c5591337d9ce00a42d7131.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 大根のスライス 2枚
- 海苔 1枚
- ゴマ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 大根のスライスをみじん切りにして玄米ごはんにのせます。
- 2 砕いた海苔をのせ、ゴマを散らします。
- 3 仕上げに、醤油を回しかけて七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件