tacookメニュー!赤魚のおろし煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 赤魚の切り身 3切れ
- めんつゆ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 小さじ2
- 酒 小さじ2
- ショウガのすりおろし 小さじ1/2
- 大根おろし 大さじ3
作り方
- 1 赤魚の切り身をクッキングプレートにのせます。
- 2 めんつゆと醤油、みりん、酒を回しかけ、ショウガのすりおろしと大根のすりおろしをのせて炊飯を開始します。
- 3 炊飯が終わったら、仕上げに軽く上下を返して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)