ダイコンと海苔ゆかりTKG レシピ・作り方
![ダイコンと海苔ゆかりTKG](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cc4968ec7d4b7c5855fa4f10d551f73cf059b1d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米ごはんの中央にくぼみを作り、そこに卵を割り入れます。
- 2 卵の周りに細長くカットしたダイコンのスライスとちぎった海苔をのせます。
-
3
仕上げに、ゴマとゆかりふりかけを散らし、卵かけ用醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません