ニンジンと水菜のせ玄米ごはん レシピ・作り方
![ニンジンと水菜のせ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d80aa614565c3be3ac0d465b2f93bdce617e4fe.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 水菜 1/3把
- ニンジンのスライス 2枚
- 醤油 小さじ1/2
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 ニンジンのスライスは細長くカットして、ラップで包んで電子レンジで2分ほど加熱して柔らかくしておきます。
- 2 1.とカットした水菜を玄米ごはんにのせ、醤油を回しかけます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません