梅ダイコンおろしのせふりかけ玄米ごはん レシピ・作り方
![梅ダイコンおろしのせふりかけ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae26aee1affb8f92980f45a9e24924e411f471e5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 野菜ふりかけ ひとつまみ
- ダイコンおろし 大さじ1
- 梅干し 1個
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 玄米ごはんにダイコンおろしをのせ、周りに野菜ふりかけをかけます。
- 2 種を取って細かくカットした梅干しをダイコンおろしにのせます。
-
3
仕上げに、醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません