味付けいなりと枝豆のチー玉丼 レシピ・作り方
![味付けいなりと枝豆のチー玉丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f31f9d9513958d7c3dad94f38c82fd8218ba6af3.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 卵 1個
- 味付けいなり(煮汁含む) 1枚
- 塩茹で枝豆 3鞘
- 青ネギ 1/2本
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 カットした味付けいなりと煮汁、鞘から出した塩茹で枝豆に、とき卵を混ぜ合わせたものを加えて軽く混ぜ合わせます。
- 2 ピザ用チーズとカットした青ネギをのせて電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません