アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛!サーモン刺身と水菜のキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
キムチの漬け汁で和えました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

サーモンの刺身
1/2パック
水菜
5本ほど
ごま油
小さじ1/2
キムチの漬け汁
大さじ1
ゴマ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンの刺身を食べやすい大きさにカットし、カットした水菜を加えます。
  2. 2
    1.に、キムチの漬け汁を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3
    仕上げに、ごま油とゴマを加えて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/10/02

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする