小エビと激辛ナンバンきざみのせ玄米ごはん レシピ・作り方
![小エビと激辛ナンバンきざみのせ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd42056d3a36bd7f69c21a9b4578948edd45b87.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 激辛ナンバンは、ラップに包んで1分ほど加熱した後、みじん切りにしておきます。
- 2 1.を玄米ごはんにのせ、周りに小エビをのせます。
-
3
仕上げに、砕いた海苔とゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません