ホワイトコーンのエビ醤油がけ レシピ・作り方

ホワイトコーンのエビ醤油がけ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
山の幸と海の幸を組み合わせました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • ホワイトコーン(クリスピーホワイト) 1本
  • 小エビ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1
  • 青のり ひとつまみ
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 ホワイトコーンは薄皮を2〜3枚残して電子レンジで4〜5分ほど加熱し、皮をむいてカットします。
  2. 2 1.に、小エビをのせ醤油をかけます。
  3. 3 仕上げに、青のりとクレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018777
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る