ししとうのエビおろし ポン酢がけ レシピ・作り方

ししとうのエビおろし ポン酢がけ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
あっさりさっぱりな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら切り込みを入れたししとうを炒めます。
  2. 2 1.に、小エビと混ぜ合わせたダイコンおろしをかけます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018774
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る